Мы расскажем вам правду!

Забыли пароль? Регистрация

Рейтинг адвокатов по жилищным делам

Место в рейтинге Наименование коллегии Общий рейтинг Дата составления
Коллегия адвокатов "Малов и партнеры" 98%
11.01.2016
DENTONS 80%
11.01.2016
Goltsblat BLP 76%
11.01.2016
Адвокатское бюро "Падва и партнеры" 67%
11.01.2016
Объединенные консультанты ФДП 60%
11.01.2016

Как найти юриста по жилищным вопросам?

Обычно найти юриста такого профиля труда не составляет — они есть в каждом обществе, которое занимается защитой жилищных прав. Услуги они предоставляют бесплатно.

Одним из самых известных является общество защиты жилищных прав города Москвы. Например, если Вы хотите расторгнуть договор ренты с нерадивым съёмщиком, то вам следует обратиться к специалисту именно такого профиля. Множество агентств могут предложить Вам помощь и найти юриста по жилищным вопросам. Но обычно все необходимые контакты можно узнать на сайте госуслуг вашего муниципального образования. Если такого сайта нет, или Вы не имеете возможности к нему обратиться, то стоит отправиться в мэрию или городской совет и узнать, есть ли в Вашем муниципальном образовании общества, занимающиеся защитой жилищных прав. Можно также обратиться к частному юристу, который есть в рейтинге специалистов по городу, что даст уверенность в его квалификации. Необходимо также учесть, что многие адвокаты имеют узкую специализацию и именно в ней достигают наибольших успехов.

Информацию о юридическом сопровождении бизнеса Вы найдете на нашем сайте.

 

С какими вопросами надо обращаться именно к таким юристам?

Например, как говорилось выше, если Вы хотите расторгнуть договор ренты или получить субсидии на жильё. Стоит перечислить самые частые проблемы, с которыми сталкиваются граждане: жилищные споры, связанные с наследством, признание прав собственности на жилплощадь, снятие с регистрации и выселение гражданина с жилплощади. Также можно расторгнуть по определённым причинам (невыполнение условий контракта одной из сторон) договоры дарения квартиры или сделки приватизации жилплощади. Но лучшим вариантом является наем юриста для сопровождения всех сделок, связанных с квартирой, апартаментами или землёй. Но найти такого специалиста, как юрист по жилищным вопросам, отзывы о котором опубликованы здесь, для цели в обществах защиты прав сложно, и разобраться в многообразии жилищно-правовых вопросах самостоятельно очень сложно. Для этого лучше обратиться к специальным агентствам. Они оказывают юридические услуги, в том числе консультации и сопровождение сделок с недвижимостью. В заключение можно сказать, что именно юрист по жилищным вопросам поможет Вам решить правовые проблемы, связанные с жилплощадью, защитить Ваши законные права и интересы и, наконец, добиться справедливости.