Район
АкадемическийАлексеевскийАлтуфьевскийАрбатАэропортБабушкинскийБасманныйБеговойБескудниковскийБибиревоБирюлёвоВосточноеБирюлёвоЗападноеБогородскоеБратеевоБутырскийВешнякиВойковскийВосточноеДегуниноВосточноеИзмайловоВыхино-ЖулебиноГагаринскийГоловинскийГольяновоДаниловскийдеревняРумянцевоДмитровскийДонскойДорогомиловоЗамоскворечьеЗападноеДегуниноЗюзиноЗябликовоИвановскоеИзмайловоКоньковоКоптевоКосино-УхтомскийКотловкаКрасносельскийКрылатскоеКузьминкиКунцевоКуркиноЛевобережныйЛефортовоЛианозовоЛомоносовскийЛосиноостровскийЛюблиноМарфиноМарьинаРощаМарьиноМещанскиймикроСалтыковкаМитиноМожайскийМоскворечье-СабуровоМосковскийНагатино-СадовникиНагатинскийЗатонНагорныйНижегородскийНово-ПеределкиноНовогиреевоНовокосиноОбручевскийОрехово-БорисовоСеверноеОрехово-БорисовоЮжноеОстанкинскийОтрадноеОчаково-МатвеевскоеПеровоПечатникиПокровское-СтрешневоПреображенскоеПресненскийПроспектВернадскогоРаменкиРостокиноРязанскийСавёловскийСвибловоСеверноеБутовоСеверноеИзмайловоСеверноеМедведковоСеверноеТушиноСоколСоколинаяГораСокольникиСолнцевоСтрогиноТаганскийТверскойТекстильщикиТёплыйСтанТимирязевскийТроицкТропарёво-НикулиноФилёвскийПаркФили-ДавыдковоХамовникиХовриноХорошёво-МнёвникиХорошёвскийЦарицыноЧерёмушкиЧертановоСеверноеЧертановоЦентральноеЧертановоЮжноеЩукиноЮжноеБутовоЮжноеМедведковоЮжноеТушиноЮжнопортовыйЯкиманкаЯрославскийЯсенево
Метро
АвиамоторнаяАвтозаводскаяАкадемическаяАлександровский садАлексеевскаяАлма-АтинскаяАлтуфьевоАндроновкаАнниноАрбатскаяАэропортБабушкинскаяБагратионовскаяБалтийскаяБаррикаднаяБауманскаяБеговаяБелокаменнаяБелорусскаяБеляевоБибиревоБорисовоБоровицкаяБотанический садБратиславскаяБульвар Адмирала УшаковаБульвар Дмитрия ДонскогоБульвар РокоссовскогоБунинская аллеяБутырскаяВаршавскаяВДНХВерхние КотлыВладыкиноВодный стадионВойковскаяВолгоградский проспектВолжскаяВолоколамскаяВоробьёвы горыВыставочнаяВыхиноДеловой центрДинамоДмитровскаяДобрынинскаяДомодедовскаяДостоевскаяДубровкаЖулебиноЗИЛЗоргеЗябликовоИзмайловоИзмайловскаяКалужскаяКантемировскаяКаховскаяКаширскаяКиевскаяКитай-городКожуховскаяКоломенскаяКомсомольскаяКоптевоКотельникиКраснопресненскаяКрасносельскаяКрасные ВоротаКрестьянская ЗаставаКропоткинскаяКрылатскоеКрымскаяКузнецкий МостКузьминкиКунцевскаяКурскаяКутузовскаяЛенинский проспектЛермонтовский проспектЛесопарковаяЛихоборыЛомоносовский проспектЛубянкаЛужникиЛюблиноМарксистскаяМарьина РощаМарьиноМаяковскаяМедведковоМеждународнаяМенделеевскаяМинскаяМитиноМолодёжнаяМякининоНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектНижегородскаяНовогиреевоНовокосиноНовокузнецкаяНовослободскаяНовохохловскаяНовоясеневскаяНовые ЧерёмушкиОкружнаяОктябрьскаяОктябрьское ПолеОреховоОтрадноеОхотный РядПавелецкаяПанфиловскаяПарк культурыПарк ПобедыПартизанскаяПервомайскаяПеровоПетровско-РазумовскаяПечатникиПионерскаяПланернаяПлощадь ГагаринаПлощадь ИльичаПлощадь РеволюцииПолежаевскаяПолянкаПражскаяПреображенская площадьПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект МираПрофсоюзнаяПушкинскаяПятницкое шоссеРаменкиРечной вокзалРижскаяРимскаяРостокиноРумянцевоРязанский проспектСавёловскаяСаларьевоСвибловоСевастопольскаяСемёновскаяСерпуховскаяСлавянский бульварСмоленскаяСоколСоколиная ГораСокольникиСпартакСпортивнаяСретенский бульварСтрешневоСтрогиноСтуденческаяСухаревскаяСходненскаяТаганскаяТверскаяТеатральнаяТекстильщикиТёплый СтанТехнопаркТимирязевскаяТретьяковскаяТропарёвоТрубнаяТульскаяТургеневскаяТушинскаяУгрешскаяУлица 1905 годаУлица Академика ЯнгеляУлица ГорчаковаУлица СкобелевскаяУлица СтарокачаловскаяУниверситетФилёвский паркФилиФонвизинскаяФрунзенскаяХорошёвоЦарицыноЦветной бульварЧеркизовскаяЧертановскаяЧеховскаяЧистые прудыЧкаловскаяШаболовскаяШелепихаШипиловскаяШоссе ЭнтузиастовЩёлковскаяЩукинскаяЭлектрозаводскаяЮго-ЗападнаяЮжнаяЯсенево

Официальный рейтинг компаний по получению лицензии на нарезное оружие в 2019

Место в рейтинге Наименование компании Общий рейтинг Дата составления
1 Юридическая группа "МИП" 98%
07.03.2019
2 "Dentons" 80%
07.03.2019
3 Goltsblat BLP 76%
07.03.2019
4 Адвокатское бюро "Падва и партнеры" 67%
07.03.2019
5 КА "Бастион" 60%
07.03.2019

Стоимость получения лицензии на нарезное оружие в 2019 году в юридических компаниях

Цены на получение лицензии на нарезное оружие в 2019 году – разовые услуги

Предварительная правовая консультативная поддержка

Бесплатно

Консультирование очно или по Скайпу

От 1 500

Предоставление письменных рекомендаций с отсылками на НПА

От 2 500

Анализ перспектив лицензирования

От 3 500

Формирование необходимого перечня бумаг

От 7 500

Представление интересов в лицензирующих органах МВД

От 5 000

Цены на получение лицензии на нарезное оружие в 2019 году – комплексное обслуживание 

Получение разрешения на покупку нарезного оружия комплексно

От 35 000

Сопровождение покупки нарезного оружия с рук

От 12 500

Регистрация изделия в лицензирующем органе

От 17 500

Продление лицензии на нарезные единицы

От 25 000

Оспаривание отказов по лицензированию

От 27 600

Услуги в рамках получения лицензии на нарезное оружие в 2019 году

  • Предложение услуг в рамках экспертных консультаций в разных форматах;
  • Ознакомление граждан с алгоритмом самостоятельного прохождения процедуры лицензирования;
  • Изучение законодательных норм и требований, определение возможности оформить лицензию на нарезное оружие;
  • Содействие в оформлении бумаг;
  • Полноценный сбор пакета документов юристами компании;
  • Составление заявлений для подачи в государственный орган;
  • Помощь в прохождении процедуры обучения или содействие при прохождении медицинской комиссии;
  • Очная или дистанционная передача документов;
  • Сопровождение заявлений;
  • Сопровождение проверок Росгвардии, помощь в подборе и покупке сейфа;
  • Получение документации, помощь в покупке оружейных единиц, в том числе с рук;
  • Содействие в регистрации купленного изделия;
  • Полноценное обслуживание по различным направлениям при лицензировании;
  • Предоставление услуг по продлению срока действия разрешений;
  • Обжалование неправомерных отказов от государственных органов. 

Как формировался рейтинг фирм, оказывающих помощь в получении лицензии на нарезное оружие в 2019 году

Данный тип оружия появился на российском рынке не так давно, однако сразу же стал очень востребованным в различных сферах. От других форматов оружий подобные пистолеты и ружья отличаются конструкцией ствола – изнутри они оснащены винтовой нарезкой, которая позволяет усилить мощность выстрела для поражения крупной цели. Несмотря на то, что получение лицензии на нарезное оружие в 2019 может быть реализовано гражданином самостоятельно, оптимальным решением будет обратиться за помощью в профессиональную юридическую компанию. 

Компаний, которые предоставляют услуги по получению лицензии в 2019 году, достаточно много. Как выбрать подходящую юридическую компанию? Вы можете самостоятельно проанализировать деятельность организаций, либо воспользоваться рейтингом нашего сайта. Представители нашего ресурса проанализировали следующие характеристики:

  • Опыт и репутация правовой организации;
  • Специализация, а также квалификация правозащитников;
  • Соответствие расценок среднему уровню по рынку;
  • Скорость оформления документации;
  • Наличие дополнительного обслуживания от сотрудников компании. 

Для того чтобы определить, в какую компанию лучше обратиться для получения лицензии на нарезное оружие в 2019 году, мы проанализировали большое количество отзывов от реальных клиентов. Обратитесь в одну из юридических компаний из нашего рейтинга – воспользуйтесь помощью квалифицированных специалистов. На начальном этапе вы можете получить бесплатную консультацию в юридической компании. 

Получение лицензии на нарезное оружие в 2019 году: ключевые нюансы перед процедурой 

Если вам требуется получение лицензии на нарезное оружие в 2019 году, необходимо внимательно изучить представленное направление российского законодательства – оно содержит ряд существенных особенностей. Разрешительную документацию можно получить только после того, как гражданин в течение 5 лет владел гладкоствольным орудием, либо имеет определенный уровень квалификации:

  • Для охотников потребуется предоставить охотничий билет, а также сведения о предыдущем прохождении лицензирования;
  • Для граждан, которые занимаются спортивной стрельбой, необходимо получить документ, подтверждающий спортивный ранг – например, «мастер спорта». 

Важно понимать, что даже при получении лицензии на нарезное оружие в 2019 году разные категории граждан смогут приобрести разные изделия. Например, если вы являетесь охотником, приобрести можно будет только длинноствольное изделие, в то время как для спортсменов доступны и короткоствольные орудия, например, револьверы или пистолеты. Однако стоит помнить, что хранение должно быть организовано исключительно в спортивном клубе. 

На заметку: После того, как получение лицензии на нарезное оружие в 2019 году вами реализовано, вы сможете приобрести до пяти изделий. 

Перечень документации, которая потребуется для получения лицензии на нарезное оружие в 2019 году

Как уже говорилось выше, процедура получения лицензии на нарезное оружие в 2019 году отличается сложностью и специфичностью. Воспользуйтесь помощью юридической компании еще на начальном этапе, чтобы понять, насколько для вас возможен сам процесс лицензирования. Впоследствии вы сможете доверить специалистам организации процедуру сбора документации. После того как пакет документов полностью сформирован, его потребуется подать в лицензирующее отделение МВД. 

Перечислим полный перечень документов, которые необходимо будет оформить для получения лицензии:

  • Заявка, которая заполняется в соответствии с установленной законодательством формой. Обратите внимание: если вам необходимо получить разрешительный документ сразу на несколько пистолетов или ружей, необходимо будет указать представленную информацию в заявлении;
  • Документ, который удостоверяет личность гражданина РФ – паспорт. Гражданин должен быть старше 21 года, иметь постоянную регистрацию на территории одного из субъектов, а также не иметь открытой судимости;
  • Медицинские справки и заключения, которые оформляются в соответствии с установленной законом формой. Необходимо пройти психиатра, нарколога, а также сдать анализ на содержание в крови наркотических или химических веществ;
  • Документ, который подтверждает прохождение обучения на эксплуатацию оружейных единиц – его потребуется получить заранее. Обратите внимание: если вы являетесь сотрудником юстиции, силовых структур или любой другой инстанции, которая предполагает использование табельного оружия, данная документация не будет для вас необходимой;
  • Подтвердить тот факт, что вы прошли лицензирование 5 лет назад. 

Не забудьте о том, что потребуется предоставить квитанцию, которая подтвердит оплату государственной пошлины. Если требуется приобрести несколько оружейных единиц, квитанция предоставляется на каждую из них. 

Собранный пакет документации может быть передан в государственное лицензирующее отделение как очно, так и в дистанционном формате. Для этого воспользуйтесь специализированным разделом портала Госуслуг. В последнем случае к заполненному заявлению потребуется приложить сканы всех документов. Процедура получения лицензии на нарезное оружие в 2019 году занимает около месяца. Впрочем, всегда будьте готовы к тому, что этот срок может быть и увеличен – при наличии индивидуальных условий и причин.

В процессе процедуры согласования разрешения к вам домой придет сотрудник Росгвардии с проверкой, для того чтобы составить раппорт о наличии и соответствии сейфа. Если все в порядке, вам выдается разрешительный документ, используя который вы можете приобрести желаемое ружье, пистолет или револьвер. 

Помните о том, что на получении лицензии на покупку изделия процедура не заканчивается. После покупки ее необходимо будет зарегистрировать в том же органе, получить разрешительные документы на хранение (если требуется и ношение), после чего вы можете свободно распоряжаться нарезной боевой единицей. 

Задайте вопрос официальному представителю портала vse-advokaty

Консультант 'Климова Ольга'
Задайте свой вопрос и я помогу Вам в решении проблемы! — Климова Ольга


Спасибо, что обратились к нам с вопросом! Ответ на вопрос будет опубликован в течение 30 минут. — Климова Ольга
Получение лицензии на нарезное оружие 2019 - Аналитика. Рейтинги. Исследования.